Pastas
Pasta al Pesto

INGREDIENTES: Albahaca fresca y aceite de oliva con piñones

11.50

INGREDIENTES: Albahaca fresca y aceite de oliva con piñones

Tipo de Pasta: 
Pasta al Pomodoro

INGREDIENTES: Salsa de tomate

12.50

INGREDIENTES: Salsa de tomate

Tipo de Pasta: 
Pasta a la Bolognesa

INGREDIENTES: Tomate y carne picada

12.50

INGREDIENTES: Tomate y carne picada

Tipo de Pasta: 
Pasta a la Carbonara

INGREDIENTES: Nata, bacon y yema de huevo

12.50

INGREDIENTES: Nata, bacon y yema de huevo

Tipo de Pasta: 
Pasta a la Matrichianna

INGREDIENTES: Bacon, tomate, cebolla y picante

11.50

INGREDIENTES: Bacon, tomate, cebolla y picante

Tipo de Pasta: 
Pasta a la Boscaiola

INGREDIENTES: Crema de champiñon y jamon cocido

12.50

INGREDIENTES: Crema de champiñon y jamon cocido

Tipo de Pasta: 
Pasta Panna Prosciutto

INGREDIENTES: Crema de jamon cocido

12.50

INGREDIENTES: Crema de jamon cocido

Tipo de Pasta: 
Pasta al Horno

INGREDIENTES: Crema de champiñon con boloñesa y gratinados al horno con mozzarella

13.50

INGREDIENTES: Crema de champiñon con boloñesa y gratinados al horno con mozzarella

Tipo de Pasta: 
Pasta Mare Nostrum

INGREDIENTES: Reduccion de vino blanco con ajo, gambas y mejillones

14.00

INGREDIENTES: Reduccion de vino blanco con ajo, gambas y mejillones

Tipo de Pasta: 
Pasta Aglio Olio Serrano

INGREDIENTES: Salsa de ajo y aceite con jamon serrano

12.00

INGREDIENTES: Salsa de ajo y aceite con jamon serrano

Tipo de Pasta: 
Pasta Aglio Olio Gamberi

INGREDIENTES: Salsa de ajo y aceite con gambas

13.00

INGREDIENTES: Salsa de ajo y aceite con gambas

Tipo de Pasta: 
Pasta Tripasti

INGREDIENTES: Tres variedades de pasta d ela casa con su respectiva salsa

15.00

INGREDIENTES: Tres variedades de pasta d ela casa con su respectiva salsa