Carnes de Ternera
Solomillo de Ternera a la Plancha

INGREDIENTES: Medallón de solomillo de ternera a la plancha con guarnición

23.50

INGREDIENTES: Medallón de solomillo de ternera a la plancha con guarnición

Ver alérgenos
Solomillo de Ternera a la Pimienta Verde

INGREDIENTES: Crema de Pimienta Verde

24.50

INGREDIENTES: Crema de Pimienta Verde

Solomillo de Ternera a la Fiorentina

INGREDIENTES: Crema de Champiñon

24.50

INGREDIENTES: Crema de Champiñon

Solomillo de Ternera al Roquefort

INGREDIENTES: Crema de Roquefort

24.50

INGREDIENTES: Crema de Roquefort

Solomillo de Ternera a la Mostaza Antigua

INGREDIENTES: Crema de Mostaza Antigua

24.50

INGREDIENTES: Crema de Mostaza Antigua

Solomillo de Ternera al PX y foie

INGREDIENTES: Reduccion de pedro Ximenex y Foie

24.50

INGREDIENTES: Reduccion de pedro Ximenex y Foie

Entrecot de Ternera a la Plancha

INGREDIENTES: Entrecot de ternera

20.50

INGREDIENTES: Entrecot de ternera

Ver alérgenos
Entrecot de Ternera a la Pimienta Verde

INGREDIENTES: Crema de Pimienta Verde

21.50

INGREDIENTES: Crema de Pimienta Verde

Entrecot de Ternera a la Fiorentina

INGREDIENTES: Crema de Champiñon

21.50

INGREDIENTES: Crema de Champiñon

Entrecot de Ternera al Roquefort

INGREDIENTES: Crema de Roquefort

21.50

INGREDIENTES: Crema de Roquefort

Entrecot de Ternera a la Mostaza Antigua

INGREDIENTES: Crema de Mostaza Antigua

21.50

INGREDIENTES: Crema de Mostaza Antigua

Entrecot de Ternera Con PX y Foie

INGREDIENTES: Reduccion de pedro Ximenex y Foie

21.50

INGREDIENTES: Reduccion de pedro Ximenex y Foie